Свои слова рифмую

Гала Ильина
Пишу опять - всё, как всегда:
Мне хватит только слова,
Чтоб мысль, как в ручейке вода,
К стихам была готова.

Я мысли в рифму облачу,
Добавлю пару строчек,
И от себя не отпущу,
Не дописав листочек.

Когда всё в рифму уложу,
Начну плести интригу -
Насочиняю, нагружу,
Потом отправлю в книгу...

И это будет не обман -
Ведь мысли не ворую,
Садясь удобней на диван,
Свои слова рифмую!