Вороньё

Владимир Виноградский
Вороньё, вороньё, вороньё,
Не кружись, недовольная стая.
Всё, что было со мной, не твоё,
И судьба моя вовсе не злая.

Ну а если присел отдохнуть,
Так на то есть другие ответы.
Я присел, чтобы тронуться в путь,
Чтобы снова увидеть рассветы.

21 марта 2016