В сантиметре...

Кэтти Муза
Ежедневно - похожий маршрут.
По дворам и большим тротуарам
Незнакомые люди идут
То туда, то обратно, устало.

Вероятность того, что они
В точке "А" вдруг заметят друг-друга
Так ничтожно мала и, увы,
Каждый день люди ходят по кругу.

Смотрят под ноги и на часы.
Одиночество - тоже привычка.
Только что могли встретиться мы,
Но... опять написал кто-то в "личку".

Мимо ходим всё тех же людей
И не видим знакомые лица.
Был бы ты хоть чуть-чуть посмелей,
Не позволил бы нам заблудиться.

В сантиметре от нашей любви
Вновь прошли по тому тротуару.
Обернись! Умоляю, смотри -
Мы отличной могли бы стать парой...