ВСЁ ЕМУ НЕ ТАК, КАК НАДО

Дед Вася
   Ж И В О Е    Д Е Л О

Клюква, лес – живое дело.
Интернет же – онанизм.
На болоте дышит тело,
А за компом гибнет жизнь.

      Завтра еду на болото,-
      Снарядил велосипед.
      Пообрадую сволоту,-
      Наконец, заткнулся дед.

Всё ему не так как надо,-
Это я так о себе…
На болоте – ЭЛЬДОРАДО,-
СМЕРТЬ – на газовой трубе.

07.04.2012.17.45.Приозёрный.