Подарок Солнца!

Михаил Люлин
Порыв любви, как то мгновение,
Умчит меня с душою ввысь!
Одно моё теперь стремление,
Любимую мою увидеть, а не рысь!

От озорной твоей улыбки,
Поверю в то,чем дорожу!
В конечном:<<Не избежать ошибки!>>
Но желанную,всё только жду.

Она придёт, сегодня даже
И вновь целуя шею, стан.
Да мы возьмём своё, всё также!
Очистим сердце и от стрел,и ран!

Здесь доверяем мы друг-другу,
Пройдя немало долгих лет.
Вот также жизнь,идёт по кругу,
Как наше СОЛНЦЕ!Дарит СВЕТ!!!