Грустно смотрят в воду ивы

Лариса Серцова
Грустно смотрят в воду ивы,
Как зеркальна гладь реки,
Необъятны наши нивы
Возле матушки Оки.

Припев:
Белые берёзы,
Русская земля,
И всплывают в мыслях грёзы...
Родина моя!

Что-то слышится родное
В тихой песне рыбака,
Вспоминается былое,
И сердечная тоска.

Припев:...

Тихо шепчутся берёзы
Про родимые края,
И роняют ветви слёзы,
Ностальгию не тая.

Припев:...

2014 г.