Всё к лучшему..

Калина Лист
Нет худа без добра...
Свершилось предсказание!
Я для тебя теперь не та,
Не нужно оправдания!

Разлетелись мотыльки
На разный свет огня.
Забудь меня, за всё прости!
Уйду в печали от тебя.

Так больно сердцу моему...
Щемит ещё тоска в груди.
Какую боль стерплю, приму,
А встречу - попрошу уйти!