Себя найти

Анфиса Соколова
Заметила годами и судьбою,
Стремленье  к равновесию, покою.
От славы всё к забвению ведёт
Богатство тоже бедность узнаёт.

Любовь становится  привычкой:
Сгорает страсть и  будто спичка
Нам остаётся молча тлеть,
Другие песни нынче петь...

А жизнь идёт, ещё балуя,
Картины всё-таки рисуя.
То на холсте, привычки ради,
То на словах в своей тетради.

Не удивляюсь, не ропщу,
А только всё себя ищу;)