Да, ты была

Александр Кутенин
Ты спрашиваешь, почему была?
Да, ты была. Ты ею и осталась...
Той женщиной, которая смогла
Разбить печаль и с сердца снять усталость.

Любовь моя, мне выпало не раз
С тоской и грустью вспоминать о прошлом
И сердца боль, и слёзы на показ
Знакомы мне наигранностью пошлой.

К чему слова, коль ясно и без них.
Зачем искать поступкам оправдание.
Костёр погас и жар в груди утих...
Так надо ль оживлять воспоминания.

Душа моя, да ты была, была!
Да, ты была . Ты ею и осталась...
Той женщиной, которая смогла
Разбить печаль и с сердца снять усталость.