Люди ищут давно

Александр Сергеевич Карташов
***

Люди ищут давно
коридор безвременья
Чтоб ходить по нему
сотни лет без старенья.
Посмотреть чудеса
параллельных миров
И увидеть мечту
Галактических снов.
Но природа мудра,
как библейский пророк.
Тайну двери хранит,
не настал еще срок.
Лишь Бессмертный Кощей,
да старушка Яга
Бродят там, где
людей не ступала нога....

14 февраля 2016г. Александр Карташов