Кисловодская Нарзанная Чаша

Лариса Климова 2
Хребет горной окантовки
Обрамляет внешний вид.
Не стреляют,здесь,с винтовки-
Вокруг-тишина стоит...

Мирный,городок зелёный,
Кисловодской Слободой,
Приглашает всех влюблённых
Посетить наш Рай Земной!

Где в Нарзанной Галерее,
Под колпаком стеклянным-
Бьёт источник, не старея,
Живой струёй-нарзанной...

Доломитный и Сульфатный,
Так же-Общий,здесь,Нарзан.
Есть и тёплый-подогретый,
И холодненький Нарзан...

Водопой- по расписанью,
Как врачом назначено,
Ведь,Нарзан-Он по признанью-
Лечебен-однозначно!

Посетите,хоть,разочек,
Где Нарзан бесплатно пьют-
Наш, прекрасный уголочек-
Богом созданный Уют!
          22.03.2016.