Диалог. Задание 1. Полетаем!

Голубка 3
Великий Мерлин нас призвал летать...
Но Вы, Сударыня, сверх меры потрудились
И в птицу натурально превратились...
Так что ж и мне пернатым надо стать,
Чтоб в небе рядом с Вами полетать,
Поворковать...

А амуницию куда девать,
А лошадь, а штандарт, а кнут
Ведь их же тут же уведут?..
...)))

Матвей Корнев
**********************************

Летательного Образа Вы рыцарь,
Так "полетим, а там посмотрим"!
Вас чем-то удивила голубица? -
Она парит над потемневшим морем
И видит, что Вам кнут всего дороже,
А лошадь не Пегас, а просто кляча!
Поворковать не удаётся, Боже,
Голубка плачет, от обиды плачет!

Голубка 3
**********************************   
А не хотите ль жареных семян,
От всей души, Миледи, предлагаю?
Простите, я немного пьян,
И клячу реактивную мою
Кнутом космологическим стегаю
И в запределье улетаю,
Увы без Вас,
Но Вас люблю
...)))

Матвей Корнев
**********************************   
Мне жареных семян нельзя, увы,
Я лучше б крошек хлебных поклевала!
Без меры - то вина не пейте Вы!
Ещё пока (люблю) Вам не сказала!
Возможно,поменяю я решенье,
Прощёное ведь завтра воскресенье!
Голубка 3