Мне не дано судьбу переписать...

Лариса Терентьева -Ипатова
Мне не дано судьбу переписать,мне не исправить
правила Вселенной и этот дар я буду принимать,
до той поры ,пока не стану тленной.

Мне небом все завещаны пути,все те дороги,что
я проходила,не знаю,что случиться впереди,но
жизни суть я для себя открыла.

Что нам дано,назвали словом-жизнь,судьба нам
открывает всем дороги,кто быстро в ней шагает,иль
судьба,неспешно подставляет вдруг пороги.

И мы идем у каждого свое и боль и радость,
вперемешку в жизни,то белые полоски у судьбы,
то черные аккорды,как на тризне.

Цветы и слезы,пламень или лед,душа в восторге
часто замирает,но иногда нас боль в тиски
зажмет и кажется,что с ней мы  умираем.

Нам радуга судьбы всем дарит свет и музыку небес
мы понимаем,и Бог дает для всех нас интерес,и на
ДЖЕК-ПОТ мы редко попадаем.

Не изменить нам правила судьбы .что небо нам дает,
то нами правит,сгораем мы до тла в своей любви,
затем из пепла снова воскресаем.