И вечность словно знала

Искандер Мустафин 2
У нас все было плохо
Программа бытия
Смеются скоморохи
И с ними горько я
Мне горько от чужбины
Что снова родила
А звездочка сияла
Родная вдаль звала

    ПРИПЕВ:
И вечность словно знала
Когда пришла к тебе
То почему нам мало
Той дали в синеве


Ошибки не ошибки
А просто суета
Мы плаваем как рыбки
Под тенью от креста
И волны набегая
В зарю свою зовут
А часики смеются
Секундочки идут

    ПРИПЕВ:


В кармане было много
Чего на свете нет
Душа искала бога
Искала все ответ
А где то полыхало
Сиреневым огнем
Замочек есть а ключик
Мы все равно найдем

    ПРИПЕВ: