На вопросы готов ответ

Виктор Шмаль
Пиджачишко из нафталина,
Я достану. Вот это да.
Мыслей в топку чуток подкину.
Обогреют меня тогда.
Вышибают всегда клин,  клином,
А годами,  свои  года.
Из далёких, мозгов окраин,
Все извилины на совет,
Соберу я. (Хозяин барин).
На  вопросы  готов  ответ.