рэп

Елена Сидорова 5
реп.тусовка. -
это всего лишь массовка.
роза пахнет морковкой.
кошка ест. я курю.
об одном я молю -
святая Мария, помилуй.
прости нас, быдло мы....
прости, свиней неразумных.
мы можем показывать факи,
может быть, мы просто каки?
фак - сатане козлу,
мы работаем, все в поту.