Бухгалтеру в энергетике

Татьяна Павеличева
Описать в проводках энергетику,
Уложиться в сроки, в жесткий спрос,
Позабыв про шарм и про косметику
Мы смиренно тянем этот воз…
Мы порой без искры, без желаний
Ком забот затягивает  нас, -
Но, как фигу тайную в кармане,
Держим в сердце юмор про запас.
Мы конечно где-то ошибемся,
И, конечно вновь накажут нас,
Но давайте вместе  улыбнемся.
Пусть простят нас Боссы в этот час.
Посмотрите-ка, глаза у Вас искрятся,
Озорно топочет каблучок,
Вы смогли беспечно рассмеяться,
И загнали ком забот в пучок.
Завтра к Вам вернется озабоченность
А сегодня Вас милее нет,
И мужчина так сосредоточенно
Вам протянет ярких роз букет.
Будьте счастливы, удачливы, любимы,
Пусть и труд Ваш будет оценен,
Главное, не будемте ранимы,
Кто обид не помнит – тот силен.