Прежняя любовь

Владимир Михайлюк
Через годы встретилась вновь
моя прежняя любовь
помню когда-то вместе
замесили любви тесто

положили все как надо
поцелуи,слова,взгляды
но оно не подошло
мы забыли про тепло

надо было закутать таз
а не ставить напоказ
я не дураки ты не дурочка
но не вышли у нас булочки

никого из нас ты не кори
а из теста сделай сухари
от другой любви у нас сыны и дочки
наши любимые комочки