Висит надо мной половинка Луны

Александр Сергеевич Карташов
***

Висит надо мной
половинка Луны,
Небесный Охотник
в зените.
Горят не сгорая
Стожаров огни,
И мчится земля
по орбите
Трехликое время -
мгновенье одно
Меж тем, что придет
и ушло безвозвратно
Судьба наливает
в бокалы вино,
А может быть яд,
что вполне вероятно.
И вечность по Млечному
ходит пути,
Другие миры
посещая.
Но ей до сих пор
не случилось найти
Земного прекраснее
рая....

19 февраля 2016г. Александр Карташов