Путь к Воскресению

Надежда Воронина
на стихотворение Аллы Вериго
Вместе не страшно http://www.stihi.ru/2009/03/22/6062

От трубного Ангелов Светлых воззвания
вода затрепещет, и небо, и твердь…
Прими, мой Господь, до поры,  покаяние,
пока не закрыта входящему дверь.
Душа-христианка стремится к Спасению:
я памяти смертной с надеждой  прошу.
Святые Дары  - этот путь к Воскресению.
С любовью и верой  живу  и дышу.
Нам крест посылается в меру и силу,
а с Помощью Божией   все по плечу.
Господь Милосердный, спаси и помилуй,
когда в час исхода я ввысь полечу…