***

Анна Завезёнова
Душа печалиться!
А сердце мается!
Всегда красиво всё-
Не получается!
Не может в жизни быть-
Всегда всё гладенько!
Опять наткнулась я-
На те же грабельки!
Да!Видно было мне-
Всё мало опыта!
Уже не девочка,
А тётя строгая!
Ну нету разницы!
И всё не в возрасте!
Живу я чувствами!
Живу в бессонице!
Никем не понята!
Тобою брошена!
Опять душа моя...
Вся разворошена!