А давай, будильник отключим

Благов
А давай, будильник отключим,
Пролежим еще век без движения,
Дозу счастья на несколько жизней получим,
Находясь в этом самом мнгновении...

Убери телефон, пусть чувство
Оборвет вереницу забот,
Прислушайся к сердцу - буйство
Тебя на свободу зовет...

Давно пора сделать паузу -
Секунду - минуту - час...
Дать ветра забытому парусу,
И быть просто здесь и сейчас...

Сбежать из проклятого общества,
Сжечь за собою мосты,
Делать лишь то, что нам хочется,
Слушая шепот мечты...