В душе сплошная пустота

Анюта Гусева 8
В душе сплошная пустота
Я ничего не понимаю
В глазах угасших темнота
Что происходит? Я не знаю
Я словно тень хожу сюда
Помочь мне Бога  призываю
Я не забуду никогда
Ведь здесь я душу исцеляю
И вновь проходит день за днем
Ну что такое? Унываю?
Любовь она придет потом
И я ее не потеряю
Пускай попозже не сейчас
Я подожду, найду я силы
Я верю, да наступит час
Свое я счастье заслужила
Когда? Не знаю, не скажу
Молиться буду буду честной
За все прощения попрошу
Ответ лишь Господу известен