Ой, девчонки, что я натворила

Лариса Терентьева -Ипатова
Ой,девчонки,что я натворила,ветру вдруг призналась
я в любви и роман с ним быстро закрутила,как бы мне
с ума с ним не сойти.

Молодой и очень шаловливый ,в душу осторожно заглянул,
золотых волос рассыпал гриву и в глазах моих в миг
утонул.

Ой,девчонки,что я натворила,время перепутала совсем,
видно я про нравственность забыла, и рванула ,не
читая тем.

Звезды от восторга рот открыли,сам Господь сказал:
"Вот это,да!Раньше о морали говорила,а сейчас та тема
не нужна.

И ,волнуясь птицы распевали гимны лету и моей любви,
ой,девчонки,что я натворила,видно дожидаюсь я
беды.

Не гадаю на простых ромашках,не гадаю ночью при свечах,
понимаю,это все безумно,так все не разборчиво
в речах.

Ой,девчонки,что же мне  нынче делать,в церкви свечи нужно
зажигать,падать Богородице в колени,но Господь ведь
должен все понять