Так это Муза, как я по гляжу!

Виталий Веледницкий
А кто у нас забился в уголочке?
Кто нам опять добавит куражу?
Не скромная,в ажурных вся чулочках
-Так это-ж Муза,как я по гляжу!

В руках бокал,в глазах накал от страсти
Такой ее давно я не видал
Что Муза будет дока в этой части?
Я видит Бог не ведал и не знал!

Но Слава Богу все с лихвой отведал
Добавились ко мне еще грехи
Я господа,такое б Вам поведал
Но ограничусь,напишу опять стихи