Ты слышишь

Валера Павловъ
Ты слышишь шаги?..
Они уже близко...
Малыш мой, не плачь,
Ну же!...Будет!...
Пирог гуманизма черствеет на блюде,
Он пищей наверно нам будет.
Шаги тихой дробью..
Звучание склизко...
Не бойся, не плачь, бог осудит.
Тенями асфальтными улицы прудят -
Модифицированные люди.