В сердце уголок...

Ольга Борисовна Щербакова
Ты мне сказал, что в сердце уголок
Есть для меня, и там моя прописка.
И, несмотря на то, что ты далёк,
Мы душами с тобою очень близко.
Любимый! Верю - я тебе нужна
И нас не зря свели судьба и случай,
И измениться наша жизнь должна,
И стать светлее, радостней и лучше.
А я пригрелась в уголке твоём....
Мне там уютно, я тобой дышу...
Я там мечтаю - мы с тобой вдвоём,
Ты отдыхаешь, я - стихи пишу...
Коснуться плеч, поцеловать висок,
А, может, просто улыбнуться взглядом.
Я так хочу, хотя бы на часок,
А лучше - на день оказаться рядом.
Тобой дышу, прошу - не забывай,
Лишь ты и я - иного  мне не надо...
Ты - моё солнце, ты об этом знай....
Ты моя песня, и мы будем рядом.