Всё-всё для нас!

Валентина Гайдук
            Ну как прекрасны все весной колючки -
              Цветут так экзотично, с ароматом,
          Собрать их хочется и взять к себе на ручки,
           С любовью солнечной всё у весны приятно!

            Всё удивительно так на планете нашей,
              Для жизни в радости даны условия...
          Сейчас всё выглядит и грязным и уставшим,
           Сама ж весна из королевского  сословия!

           Все токи жизни заструились в капилярах,
           Становятся упугими вновь веточки земные;
               Весенние звенят, сверкают фары
           И мы, влюблённые, танцуем вместе с ними!

           Влюблённых танец феерически прекрасен,
           В нем столько самых невозможных "па";
              Весне укол колючий  не опасен,
              Ведь это всё лишь времени игра!

           Под солнцем чувства хлещут через край,
              Их не унять - пора любви такая...
             Увидели и мы земной весенний рай
             И жизнь с тобой земную выбираем!

             Любимый мой, держи меня покрепче,
             А то так крылья тянут в небеса...
           Прошу тебя, повесь скорей скворечник, -
           Услышим мы скворцов, их жизни чудеса!

             Колючки, птицы и небес верчение -
         Всё-всё для нас, всё с доброй Бога "магией",
            Весна в любви - Небес предназначение,
              Моя тайга ещё добавит влаги ей!