За скобки правил

Людмила Трембач 2
Я выхожу за скобки правил,
об исключениях скорбя.
Ни лгать притворно, ни лукавить
не научила я себя.

Я выхожу за скобки правил,
из исключений строю смысл
своей судьбы.Ее сценарий -
моя безжалостная мысль.

Я выхожу за скобки правил.
И не жалею ни о чем,
стараясь каждый день исправить
своим бесхитростным стихом.