А за окном снежинок лёт

Ирина Забелина-Зимородок
А за окном – снежинок лёт,
Как будто час весны отсрочен, 
И календарь уже непрочен
И ломок, как весенний лёд,

И всё смешалось в небесах
От календарных неполадок,
И время выпало в осадок
На рыжих вешних волосах,

И ветер из-под серых век
Дивится на весну седую 
И на её макушку дует,
Внезапный стряхивая снег