Рецензия на Любовь моя Зоя Бунковская

Геннадий Кузыбаев
Любовь моя, словно тень,
Незримая тень души.
И встречи последний день
Отринуть в себе не спеши.

И ночь впереди длиннее –
Усилит печаль и тоску.
И боль не смиренна и злее
По сердцу бьёт и виску.

Безрадостен серый рассвет
И запах не чувствую твой.
Я шёл к тебе столько лет –
Сейчас же хоть волком вой.

Любовь, как апофеоз
Моей дерзновенной мечты.
Но сердце сковал мороз.
В душе – объём пустоты.

Шепнула мне тень – это рок …
Не веришь в судьбу, так не верь.
Всему свой приходит срок
И твой наступил – потерь.

И, где разошлись пути –
Пунктиром очерчен маршрут.
Развилка дорог отпусти
Забвение, которое ждут.

Из прошлого в сонме долгов
Летят безнадёжно года
И время вращения кругов
“Сегодня” сотрёт в “Никуда”.