Роза ждет в руках...

Наталья Ковылина
***
Роза ждет в руках...
Ты сказал мне: "Не приду"
Так ночных фиалок цвет
Не узнаю никогда, -
Ты виной тому опять.

***
Дни летят, летят,
Ночи тёплые не спят,
Стонет двух влюбленных взгляд,
Только я усну опять,
Ведь любовь меня не ждёт...

(2007)