Подрастает мой наследник...

Вова Рыжий
Подрастает мой наследник,
Что скажу ему теперь,
То, что был не из последних,
Что входил в любую дверь,

Дни свои сорил беспечно,
Мог и строить и ломать...
Ничего,  увы, не вечно,
Время - зло и быстротечно...
Больше нечего сказать.