А я пока что по вселенной полетаю

Андрей Серекпаев
В пространственной прострации рассудком пребываю.
Не знаю,зачем себе сам позволяю.
Играю?А может что-то гложет?
Иль это все отложит?..Возможно просто мне поможет.
Бывает,рассудок цепи мыслей составляет.
Их запускает..Меня идея окрыляет.
Но только чаще бесполезно..
Болезно,когда пустые люди выглядят помпезно.
Волхвов дарами я не обладаю.
Не понимаю,зачем пупок свой надрываю.
Возможно, мне чуждо то что ложно.
И мне не сложно,говорить что нужно или можно.
Хотя не вижу часто смысла,
Мозги подкисли и мысли в нем зависли.
Перемещаюсь в космоса просторах...
Обзоры,расширили мне кругозор,и...
Я думаю что путь-
Осознаешь когда свою ты суть.
Будь.Ты просто счастлив будь!
И становись,тем кто стремительно седлает жизнь.
А я пока что по вселенной полетаю.
Пособираю догмы и события,
До полноценного пути раскрытия.