Мечтатели среди нас

Лана Мурр
Не бойтесь казаться чудными,
Не бойтесь, пускай осмеют!
Пускай эти люди простые,
Вас искренне не поймут!

Летите с распахнутым сердцем,
Раскиньте руки в полет!
В прыжке от земли взлетая,
Летите, летите вперед!

Упали, вставайте и снова
Смешайтесь с потоком ветров -
Мечтатель не может жить дома,
Ему нужен шум городов!

Вы миром не раз насладитесь,
Вам ангел на ушко шепнет,
Мечтайте, рисуйте, творите -
Мечтатель весь мир создает!

Не бойтесь казаться чудными,
Не бойтесь, пусть смех за спиной.
Ваш Путь озаряет солнце,
Вас Свет согревает зимой!

В полете мечте покориться,
И ждать судьбоносный час -
Мечтателем нужно родиться,
Мечтатели среди нас. ©