Все желанья истончились

Хелена Бжеговска
Все  желанья истончились...
Помню запах калл.
В жизни всё сбылось, как  снилось.
Кто бы это знал!

Встречи я ждала, как манны,
В облаках витала.
В вазе - красные тюльпаны,
Сердце видит каллы.