Ждём

Алик Кабанов
Я не верю в удачу,
В волшебные сны,
Не зову и не плачу
В ожидание весны.

Пусть снега и морозы,
Март кончается пусть,
Будет, высохнут слёзы,
И тепла я дождусь.

Подождём до апреля,
Ждать не долго уже.
Не зови менестреля,
Он стоит на меже.

И весна ещё будет,
Не гляди сквозь стекло,
Мы же взрослые люди,
Мы же верим в тепло.
                22.03.2016