Прогорела любовь

Карина Бикинеева
Странно то, что тебя не люблю
Мои чувства к тебе подостыли
Шанс дала, но зачем  не пойму?
Для чего мы мосты разводили?

Я мечтала, что было вернуть,
А вернув, счастья не ощутила
Может стоит все перечеркнуть?
Получилось любовь отпустила?

Неожиданно все поняла:
Что устала любить безответно...
Я спокойна не так как была-
Не ревную, все стало бесцветно

Каждый раз когда вижу тебя
Мне становится радостно, что ли...
Но не так, когда было любя
Ведь в душе больше нету той боли.

Я смотрю когда был ты в сети,
Но скорей - это просто привычка.
Тут расходятся наши пути,
Прогорела любовь словно спичка.