Простая задачка

Андрей Соседко
Из пункта А до пункта Б
Мужик шёл с чемоданом...
Бурчал под нос он сам себе:
Хотя и не был пьяным.

Он выгнан был из пункта А,
А в Б...его не ждали.
Его из А послали на...
И чемодан лишь дали.

                21.03.2016