Картина Праздник

Кузьмина Ольга Сергеевна
"ПРАЗДНИК ЖИЗНИ".

Что такое праздник жизни?
Это радость, солнца брызги.
Это сила быть счастливым,
Даже в день, когда дождливо!

Почему бывает скучно?
Почему на небе тучно?
А вопросы докучают,
Чтобы люди не скучали.

Что такое праздник жизни?
Это ветер светлых мыслей.
Это поле размышлений,
Где растёт трава решений.

Почему бывает скучно?
Почему на небе тучно?
А вопросы докучают,
Чтобы люди не скучали.

Что такое праздник жизни?
Это знать, что ты не лишний.
Это знать, что ты любимый,
Богом на земле хранимый!



22.03.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга
Картина "Праздник", 2014 г.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/03/21/9980