Рецензия на О счастье - Шустренький

Геннадий Кузыбаев
Богата Русская земля
Талантами ума и сердца.
Души раздольные поля
И шутки,не без доли перца.

А счастье - горняя мечта,
О справедливости и благе,
Где воцарится красота,
Да позабыли про овраги...

Никто не скажет где оно,
Но все его встречали где-то...
Я помню - Истина,вино,
Покой и воля для Поэта ...

И нити разные чудес ...
И,ощущая их незримо -
Нам шлют их ангелы с небес,
Я каждый раз в"пролёте мимо".

И резюмируя итог ...
О счастье,славе,медных трубах -
К себе будь долженствуя - строг,
Закатывай потоньше губы.