Дождь достигнет дна

Евгений Коженевский
Где-то нас настигнут беды,
Где-то нет счастливей дня!
И найдём мы все ответы:
Этот дождь достигнет дна!

Мы, идя одной дорогой,
Встретим разные пути,
Встретим бездну и прологи -
Это будет впереди!

И в пути к единой цели,
Всё идя одной тропой,
Кто найдёт счастливый берег,
Ну а кто-то сгинет с тьмой!

Кто воссядет у престола,
Ну а кто уйдёт рабом,
Кто познает тайну слова,
А кому то будет сном!

Всех, богатых или бедных,
В мраке ночи, в свете дня,
Испытают жизни реки
Или разная судьба!

Жизнь кому-то - только беды,
А кому сладка судьба.
Но дадим мы все ответы -
Этот дождь достигнет дна!