Жгу сегодня

Любовь Калетурина Видершпан Сову
Не уставая словно бы ветер,
Жгу сегодня на дискотеке!
                Да я такая!
Пока молодая всех зажигаю на дискотеке.
Танцуя взлетаю - шальная как ветер!

Разные песни диск-жокей нам включает,
Мы пропадаем в неоновом свете,
В центре танцую - кто не заметил.
Шальная как ветер!

Бармен наполняет фужеры коктейлем.
Кокетливым взглядом на него посмотрела.
Озорству моему вообще нет предела.
Я молодая и в этом всё дело!

Танцуют в кругу друзья и подруги.
Нас раскружило словно бы в центрифуге.
Туфли мне жмут но я продолжаю.
Уставать, унывать не собираюсь!

Не уставая словно бы ветер,
Жгу сегодня на дискотеке!
                Да я такая!
Пока молодая всех зажигаю на дискотеке.
Танцуя взлетаю - шальная как ветер!