Заключение в карте Мёртв

Мэри Снегова
Заключение в карте: Мёртв.
Почерк страшный, не разберёшь.
Я врачами из жизни стёрт.
С неба плачет бродяга-дождь.

Три недели катетер вшит.
Через капельницы еда.
Больше в теле жизнь не бежит.
Всё забудется навсегда.

Возраст вечный - семнадцать лет.
Зла не сделавший ни кому.
Только места мне в жизни нет.
Пусть немногие то поймут.

Брат мой плачет, не позабыть.
Вижу слёзы его с небес.
Знай, я буду тебя любить.
Вечно рядом, с тобою, здесь.

Мало пожил. Да, сколько есть.
От судьбы в мире не уйдёшь.
С неба дождь передаст вам весть.
Брат, я знаю. Ты очень ждёшь.

Всё, что было, в душе несу.
Не забудется никогда.
Я пройду через божий суд.
Участь мне- в небесах звезда.