Пропавшим детям и тем кто их неустанно ждет посвящ

Людмила Трачук
От боли сердце замирает-
- Я точно знаю , жив  родной.....
И каждый раз понять пытается,
За что наказана судьбой.

Не спит , ни ест  она от горя,
И каждый шорох , каждый стук.
Душа и  разум будто спорят
Он жив...Да нет...А может... Вдруг...

Проходит время нет вестей,
Надежда теплица в груди.
Как тяжело терять детей,
Пропавших без вести.

Не верит мать, не хочет верить,
Что сына нет.... Сынок живой...
Такое горе не измерить,
Найдись скорей, родимый мой.

А если вдруг, душа у Бога,
То дай его  земле придать.
Коли судьба ко мне жестока,
Придется мне всю жизнь страдать.

  24.02.2016