Не будем верить грустным перспективам

Ирина Забелина-Зимородок
Не будем верить грустным перспективам,
а запасёмся радостным мотивом
о том, что прилетает лето скоро,
что будет благо совершаться споро,
что будут палисадники цвести,
чтобы кому-то радость принести.