Амосову А. Г

Татьяна Павеличева
Мы тактичнее Вас человека не знаем,
Нам закон все, что создано Вашей рукой.
С вами  истина, мудрость и сила земная,
И рожденный в раздумьях душевный покой...

Не срывается зло с Ваших уст незлобивых,
Не грызет Вашу душеньку зависти  ржа,
Вы ворчите порой на коллег нерадивых,
Мы и в этом стараемся  Вам подражать.

Все, что сделали Вы и надежно и прочно,
Да и  в наших успехах мы Вас узнаем,
Вы по жизни шагаете ровно и точно,
Никого не сминая в движеньи своем.

Сберегите  в себе  чистоту и сердечность,
И дарите нам всем Вашей мудрости свет,
Вашу искренность, ум, доброту, человечность,
Ничего в этом мире прекраснее нет.

Мы желаем Вам мира, любви, долголетия.
Пусть удачливы будут все ваши дела,
Чтоб в крутых виражах непростого столетия
Ваша жизнь без потерь и без стрессов прошла.

Пусть не мучит болезнь, не торопится старость,
Пусть обида не тронет талантливый  ум,
Пуст уют и  веселье, достаток и радость
В Вашем доме живут  и в тиши Ваших дум...

         06.03.2000г