Пришла зима и всё застыло...

Алина Криницина
Пришла зима и всё застыло,
Одна лишь осталась жить.
Не помню я, что раньше было
И что же делать? Как же быть?

Быть может просто мне смириться,
Оставить всё как есть сейчас,
Своей судьбе мне покориться
И тихо ждать мой судный час?...

Замёрзла б как и все. Угасла.
Но это значит что тогда
Вся жизнь моя прошла напрасно,
Исчезнув в стуже навсегда.

Нет! Я не сдамся! Ни за что!
Хоть я не помню кем была,
Я буду биться всё равно,
Не зря же жизнь я обрела.

А если где-то на земле
Ещё остался кто-то жив,
Но может он сидит во мгле
И плачет... Голову склонив.

И побреду я по планете,
Искать не умершую душу
Пройду сквозь снег, метель и ветер,
Но выжившего я не брошу.

А если встретимся, тогда
Вдвоём прогоним прочь ненастье,
И жизнь свою начав с нуля,
Мы обретём покой и счастье.