Во всём Тебя благодаря!

Лариса Мартемьянова
И враг напором всё сильней,
Но я надеюсь на Тебя!
Владыко Боже,Царь царей,
Во всём Ты,поддержи меня!
На сердце мне любовь-излей,
Мирская-больше не моя.
И дай целебный свой елей,
Мне исцеление даря.
Ты всей святынею Твоей,
Будь сильный щит мне и броня.
И смрад,и гниль души моей,
Ты Духом уничтожь с корня.
Мне с Господом всегда светлей,
Молясь Ему день ото дня.
И дай мне понимать людей,
Во всём Тебя благодаря!