Каким судом судите...

Евгений Березюк
    Держись Надежда!

 Вы заковали нашу Надю в кандалы
 Вы окружили это хрупкое созданье
 Бездушных демонов,исчадиями тьмы
 Вы жалкие и падшие сознанья...

 У этой девушки огромная Душа
 И сердце переполненно Любовью
 Ей страх не ведом,жизнь её светла
 И её СоВесть не заглушить вам болью!

 В ней Дух Славянства и Украины Рода
 И в жилах у неё течёт Любовь к Свободе
 Как Божье устремление всего народа
 Как сердца дар Божественной природе!

 Вы развязали гнусную войну
 Вы отобрать у нас хотите НЕЗАЛЕЖНІСТЬ
 Вы меч подняли...и канете вы в тьму
 Как слуги ада и это неизбежность...

 Пройдут года...но люди будут помнить
 Простую девушку,как символ Стойкости,
 Как Духа светлого - стальную нить,
 Как Духа Красоту,что невозможно не Любить!

 А вы,кремлёвские невежды,слепые слуги Сатаны
 Каким судом вы судите Надежду,
 Таким судом, неправедным, судимы будите и вы!

 22.03.16.